Minggu, 20 September 2015

Review Kelebihan dan Kekurangan Daihatsu Great New Xenia R Sporty

First Impression Review Daihatsu Great New Xenia R Sporty

kelebihan dan kekurangan daihatsu new xenia r sporty
Review kelebihan dan kekurangan daihatsu great new xenia R sporty - Sudah kepalang tidak sedikit bocorannya, pada akhirnya Astra Daihatsu Motor yang adalah APM Daihatsu di Indonesia meluncurkan Xenia terakhir yang diberi nama Great New Xenia. Tanpa ada maksud untuk menyamai Toyota Great Corolla yang hingga kini tetap tidak sedikit yang minat, Daihatsu ingin memberi tau kalau ubahan yang mereka perbuat di Xenia baru itu terbukti “great”, sebab ubahannya mencakup sektor bodi, kabin hingga mesin.

Memang se-great apakah usaha Daihatsu dalam memoles Xenia maka kini namanya maka Great New Xenia? Mari kami kupas dalam First Impression Review Daihatsu Great New Xenia oleh AutonetMagz.

Eksterior

“Mukanya Honda HR-V banget,” begitulah kira-kira reaksi pertama tidak sedikit orang saat membaca bocoran gambar MPV kembaran Avanza ini. Ya begitulah, perubahan muka dengan lampu sipit dan gril menganga lebar terbukti mirip dengan tampilan solid wing face milik Honda modern. Tapi sebab ini bukan Honda, maka kami sebut spicy wing face saja. At least, kalau ingin wajah Honda HR-V tapi kantong cekak, dengan setengah harga Honda HR-V saja kamu bisa memilikinya di Great New Xenia ini.

Yang kami review ini adalah jenis R Sporty, varian termahal dari Great New Xenia. Dibandingkan dengan Grand New Avanza dan Veloz, kami merasa Daihatsu lebih pas dalam merilis kesan sporty di luarnya. Bumper depan mempunyai area warna hitam yang kontras supaya tidak monoton dan karakter sporty-nya menonjol, lengkap dengan foglamp dan DRL sebagai standar.

Khusus jenis R Sporty ini juga, ada sepasang corner sensor di bumper depan. Lampu depan Great New Xenia sebetulnya tidak begitu wah dibandingkan Grand New Veloz, sebab tidak diimbuhi projector lens sebagai standar. Tidak hanya tidak punya lampu projector, rem ABS juga tidak ada di varian Great New Xenia manapun.

Dari tahap samping, ada sejenis tempelan di dekat gap antara bumper depan dan fender, supaya kesannya mobil ini punya insang. Peleknya berdesain baru, two tone semacam mobil-mobil modern jaman sekarang. Hanya saja kami perhatikan tidak sedikit pembaca kami yang mengeluh kenapa peleknya terkesan kecil, tetapi bisa maka itu sebab penggunaan ban yang tebal dan bodi Xenia yang agak besar dibanding peleknya.

Bingkai krom yang menempel di jendela tetap dipertahankan, tapi entah mengapa kami rasa unsur kromnya terlalu berlebihan apabila wajib membingkai kaca samping mobil. Lumayan di tahap bawah saja telah oke sebenarnya, tetapi terserah selera kamu sebab mungkin ada yang suka. Di jenis R Sporty ini, ada stiker R Sporty di tahap bawah pintu belakang, dekat side skirt. Untuk sekarang, ia telah punya side impact beam dan immobilizer.

Pada tahap belakangnya, kamu pasti telah tahu ubahan utamanya, yakni reflektor tambahan yang hanya tempelan belaka, sepertinya bisa kamu beli sendiri di toko aksesoris dan ditempel memakai perekat. Tampilan lampu belakangnya baru, demikian pula dengan bumper depannya yang punya aksen hitam semacam di depan. Di sektor ini juga, ada sepasang sensor parkir yang disematkan sebagai standar.

Interior

Masuklah ke kabinnya, tidak tidak sedikit ubahan besar yang dilakukan Daihatsu soal tampilan dan nilai material. Paling mereka hanya merubah kombinasi warnanya, dari black-beige menjadi black-brown. Jok dan kain pada doortrim pun saat ini berwarna cokelat tua, tapi perubahan pada finishing dan built quality tidak ada yang membaik. Contoh gampangnya, plastik pada console box terkesan murahan, bahkan mudah digoyangkan.

Head unit Great New Xenia R Sporty mirip dengan kepunyaan Terios R Adventure, ia punya kemampuan untuk membaca CD, USB, Micro SD, AUX, dan bluetooth. Bedanya, Great New Xenia tidak dilengkapi koneksi HDMI dan kamera parkir semacam Terios. Pada setirnya pun tidak ada steering switch control semacam pada Grand New Veloz yang termahal. Satu faktor kurang baik lainnya : kenapa Daihatsu dan Toyota suka mempertahankan glove box sempit mereka pada Avanza dan Xenia baru?

Sunatan lainnya dibanding saudara kembarnya adalah hilangnya seat belt reminder untuk penumpang di dekat tombol hazard, yang adalah salah satu syarat pada Asean NCAP apabila ingin bisa skor keren saat diuji tabrak. Panel instrumennya berdesain anyar, dan untuk jenis teratas telah punya lampu indikator ECO yang bisa memandu kamu untuk berkendara seirit mungkin.

Di sektor kanan area pengemudi, ada 2 tombol baru yang masing-masing fungsinya adalah untuk mematikan DRL (padahal harusnya DRL tidak bisa dimatikan) dan untuk menyalakan dan mematikan corner sensor di tahap depan. Semacam saudaranya, dual airbags pun telah maka standar, tetapi lighter untuk menyalakan rokok telah hilang. Mengapa? Sebab merokok membunuhmu.

Pada kabin baris keduanya, tidak ada perubahan signifikan lagi dibanding Xenia lama. Paling bedanya dibanding Grand New Veloz adalah hilangnya headrest tengah dan sabuk pengaman penumpang tengah yang tidak menempel di plafon, tetap bertengger di tahap sandaran paha jok. Mungkin agak tidak lebih enjoy bagi penumpang tengah baris kedua, sebab wajib duduk tanpa headrest dan ada Selat Gilimanuk atau lubang antar jok di antara kedua pahanya.

Tak ada persoalan soal ruang, headroom dan legroom-nya lumayan memadai untuk orang dewasa. Kantung penyimpanan di balik jok depan dan pintu tetap tersedia, ditambah 2 cup holder di balik center console box. Oh ya, AC double blower saat ini standar di semua varian Great New Xenia, tapi tidak sedikit yang meragukan kemampuan Xenia 1.000 cc di tanjakan saat AC double blower-nya aktif semua, mengingat mesin 1.000 cc-nya tetap mesin lama. Kalau untuk yang 1.300 cc, jelas tidak ada masalah.

Akses one touch tumble tetap dipertahankan, sangat keren untuk memaksimalkan ruang untuk masuk ke baris ketiga. Semacam Xenia lama, kabin baris ketiganya tidak direkomendasikan untuk orang dewasa sebab ruangnya terbatas, lebih tepat untuk anak kecil. Seatbelt dan tempat penyimpanan di baris ketiga tetap tersedia, tapi pada Xenia jenis X, dinding baris ketiga tidak dilapis dan membiarkan pelat bodinya terkesan maka kesan “kaleng” sangat berasa.

Beranjak ke bagasinya, Toyodai (Toyota-Daihatsu) sangat suka mengilustrasikan bagasinya dengan “empat galon masuk” semacam yang kami lihat pada brosurnya. Kepraktisannya meningkat dibanding sebelumnya, sebab jok baris ketiganya saat ini bisa dilipat terpisah 50:50, maka apabila wajib mengangkat barang yang agak besar di belakang, baris ketiga tetap bisa digunakan duduk untuk 1 orang. Untuk jenis R Sporty, cargo net telah terdapat sebagai fasilitas bawaan untuk mencegah barang kamu berantakan.

Mesin

Kami tidak bakal bercerita mengenai mesin EJ-VE 1.000 cc 3 silindernya, sebab itu adalah mesin lama, tapi mesin 1.300 cc-nya adalah mesin baru. Mesin 1NR-VE milik Great New Xenia adalah mesin yang telah ada di Toyota Etios versi luar negeri, tetapi di Indonesia ini adalah mesin baru. Tenaganya naik menjadi 97 PS, dan torsi maksimumnya bisa diraih di 200 rpm lebih rendah dari yang lama, dari 4.400 rpm maka 4.200 rpm.

Selain mesin, Daihatsu bilang telah merubah suspensi belakang, yang adalah respons atas komplain pemakai Daihatsu Xenia lama yang merasa suspensi belakangnya tetap mental-mentul. Harusnya dengan perubahan itu Great New Xenia bisa lebih nyaman, tapi kami tidak tahu sebab belum mengujinya di jalanan.

Kesimpulan

Terlepas dari wajah kontroversialnya, kami lumayan menyukai perubahan pada Great New Xenia R Sporty ini. Gaya sporty di luarnya pas, dan penambahan fitur-fitur baru semacam indikator ECO, head unit touch screen, AC double blower di semua varian dan pelipatan jok belakang yang 50:50 adalah faktor yang baik. Godaan dari mesin baru dan suspensi baru pun bisa menjadi tawaran pada calon konsumen untuk segera menguji Great New Xenia di jalanan.

Sementara itu, kekurangannya juga patut diberi perhatian, umpama tidak adanya ABS, tidak ada projector lens dan tempat penyimpanan yang minim dan sempit menjadi isu yang mungkin bisa merepotkan bagi calon pemilik Great New Xenia nantinya. Kalau soal tampang luarnya, kami serahkan terhadap selera kamu masing-masing, sebab ada yang suka tetapi ada juga yang tidak suka. Berita baiknya, Daihatsu bakal mempertimbangkan pemakaian ABS apabila konsumennya merasa fitur itu perlu.

Harga jual Great New Xenia dimulai dari 151 juta hingga 205 juta Rupiah, value for money-nya lumayan baik ketimbang saudara kembarnya. Menurut kami, jenis R Sporty adalah jenis yang paling layak dibeli dan punya value for money paling keren dibanding jenis lain, tetapi Daihatsu mengatakan lain dengan memposisikan jenis X matik sebagai jenis terlaris, dengan total penjualan Great New Xenia ditargetkan 5.000 unit per bulan dan kontribusi jenis X kurang lebih 35%. Okey, sampai disini perjumpaan kita dan terima kasih sudah membaca review kelebihan dan kekurangan daihatsu great new xenia R sporty.

Sabtu, 12 September 2015

Harga Mobil Bekas Avanza Terbaru Pas Dikantong

Harga mobil bekas avanza merupakan tema postingan kali ini dan disini saya akan kasih tau pada anda semua yang membutuhkan daftar harga mobil avanza yang bekas terbaru yang mudah-mudahan bermanfaat untuk anda. Kenapa pilih yang bekas, bukannya baru lebih baik ?, kalo saya sih jika ditanya seperti itu maka akan saya jawab emang lu mau nambahin duit gue biar bisa beli mobil avanza baru.

Daftar Harga Mobil Avanza Bekas Terbaru

harga mobil bekas avanza terbaru
Kali ini reviewsukasuka akan bagikan daftar harga mobil avanza bekas yang kami susun dalam tabel sehingga memudahkan anda untuk bisa mengetahui jenis mobil dari avanza beserta tahun dan harganya. Untuk mempersingkat waktu langsung saja berikut daftar tabel harga dari avanza bekas :
Harga Toyota Avanza Bekas
TipeTahunHarga (Juta)
Avanza 1.3 E M/T200490.0
Avanza 1.3 E M/T200595.0
Avanza 1.3 E M/T2006100.0
Avanza 1.3 E VVT-I A/T2010110.0
Avanza 1.3 E VVT-I A/T2011115.0
Avanza 1.3 E VVT-i M/T2007105.0
Avanza 1.3 E VVT-i M/T2008105.0
Avanza 1.3 E VVT-i M/T2009110.0
Avanza 1.3 E VVT-i M/T2010115.0
Avanza 1.3 E VVT-i M/T2011120.0
Avanza 1.3 G M/T2004100.0
Avanza 1.3 G M/T2005105.0
Avanza 1.3 G M/T2006110.0
Avanza 1.3 G VVT-i A/T2010115.0
Avanza 1.3 G VVT-i A/T2011120.0
Avanza 1.3 G VVT-i M/T2006110.0
Avanza 1.3 G VVT-i M/T2007115.0
Avanza 1.3 G VVT-i M/T2008115.0
Avanza 1.3 G VVT-i M/T2009120.0
Avanza 1.3 G VVT-i M/T2010120.0
Avanza 1.3 G VVT-i M/T2011125.0
Avanza 1.3 S A/T2004100.0
Avanza 1.3 S A/T2005105.0
Avanza 1.3 S A/T2006110.0
Avanza 1.5 S VVT-i A/T2007125.0
Avanza 1.5 S VVT-i A/T2008125.0
Avanza 1.5 S VVT-i A/T2009130.0
Avanza 1.5 S VVT-i A/T2010130.0
Avanza 1.5 S VVT-i A/T2011135.0
Avanza 1.5 S VVT-i M/T2007120.0
Avanza 1.5 S VVT-i M/T2008120.0
Avanza 1.5 S VVT-i M/T2009125.0
Avanza 1.5 S VVT-i M/T2010130.0
Avanza 1.5 S VVT-i M/T2011135.0
Avanza All New 1.3 E VVT-I M/T2012130.0
Avanza All New 1.3 E VVT-I M/T2013140.0
Avanza All New 1.3 G VVT-I A/T2012135.0
Avanza All New 1.3 G VVT-I A/T2013140.0
Avanza All New 1.3 G VVT-I A/T2014150.0
Avanza All New 1.3 G VVT-I M/T2012125.0
Avanza All New 1.3 G VVT-I M/T2013135.0
Avanza All New 1.3 G VVT-I M/T2014145.0
Avanza All New A/T2012145.0
Avanza All New E A/T2012125.0
Avanza All New E A/T2013130.0
Avanza All New E A/T2014135.0
Avanza All New Veloz A/T2012150.0
Avanza All New Veloz A/T2013160.0
Avanza All New Veloz A/T2014165.0
Avanza All New Veloz M/T2011140.0
Avanza All New Veloz M/T2012150.0
Avanza All New Veloz M/T2013160.0
Avanza All New Veloz M/T2014165.0

Jadi pasti anda sudah menemukan jenis mobil avanza yang diinginkan bukan ?, sampai disini postingan saya mengenai harga mobil bekas avanza terbaru pas dikantong dan atas kunjungannya saya ucapkan terima kasih.

Senin, 03 Agustus 2015

Nissan Siap Untuk Produksi Juke-R 2, Mobil Mini Suv Monster Terbaru

produksi nissan mini suv terbaru mobil juke-r 2
Nissan akan produksi mobil mini suv juke-r 2 - Pabrikan mobil ternama asal Jepang, Nissan Motor Company sebelumnya sudah merilis pemberitahuan bahwa mereka bakal merilis model baru dari mini Sport Utility Vehicle (SUV) andalannya yakni Nissan Juke. Saat ini rencana tersebut bakal menjadi nyata, yang mana Nissan sudah bersiap untuk memproduksi model konsep Nissan Juke 2.0 yang sempat mereka pamerkan sebelumnya. Nantinya edisi perdana mobil Nissan bertenaga monster ini bakal pertama kali diperkenalkan di publik Italia.

Sebelumnya Nissan Juke-R versi konsep ini pertama kali resmi dikenalkan dalam ajang Goodwood Festival of Speed. Subcompact crossover tersebut dikalim mempunyai tenaga yang luar biasa, dimana menembus angka 600 Hp. Faktor tersebut disebabkan Nissan sudah mencangkokkan mesin miliki Nissan GT-R Nismo. Akhirnya Nissan pun memberikan lampu hijau untuk memproduksi monster baru mereka, Juke-R.

Meskipun memakai mesin milik Nissan GT-R Nismo tetapi Juke-R 2.0 ini masih mempertahankan sasis versi pendeknya. Nantinya versi produksi bakal dikerjakan dengan tangan dengan cara langsung jadi jumlah Nissan Juke-R 2.0 ini bakal terdapat dalam jumlah terbatas. Dari info yang beredar, Nissan Juke-R nantinya bakal diproduksi sesuai dengan jumlah pesanan yang menginginkannya.

Nissan Siap Untuk Produksi Mobil Mini Suv Juke-R 2

produksi baru mobil mini suv juke-r 2 nissan
Sekedar informasi, Nissan Juke-R versi 1.0 sebelumnya sempat dihadirkan pada tahun 2012 silam dengan banderol mencapai 500.000 euro alias setara dengan Rp7,41 miliar. Jika dalam kondisi perekonomian saat ini jadi estimasi harga jual Nissan Juke-R 2.0 nantinya bakal mempunyai banderol angka menembus 600.000 euro alias setara dengan Rp8,9 miliar.

Nissan Juke-R 2.0 terbukti bakal memakai mesin berkonfigurasi V6 berukuran 3,8 liter hasil kustomisasi mesin dari Nissan GT-R Nismo yang kondisi standarnya mempunyai tenaga besar. Dengan mesin tersebut jadi tenaga Nissan Juke ini bakal mencuat sampai 100 Hp lebih besar dari kondisi standarnya yang berada pada kisaran 485 Hp.

Dengan kemampuan yang sangat meningkat tersebut, Nissan Juke 2.0 bisa menghasilkan kemampuan yang makin cepat. Karena mempunyai konstruksi bodi baru yang terbuat dari serat karbon dengan sistem aerodinamsi tinggi.

Jumat, 31 Juli 2015

Need To Be Extra Careful On Buying Cars Salvage for Sale in USA

Need to Be Extra Careful On Buying Cars Salvage for Sale in USA

cars salvage for sale in USA
Cars salvage for sale in USA have to be examined upon these types of methods; upon both of these components be sure you remember to check on this away since the windscreen as well as back from the vehicle is among the most susceptible to accidents as well as mishaps. Specifically for a vehicle which is currently going through serious crash which out of cash the actual cup will often the actual cup installation place is not really ideal. Super easy to check on through bringing out drinking water within the area if the actual double glazed that is much less great might trigger all of us in order to apply drinking water will certainly leak with the split within the cup.
Knowing How Tuner Cars Performance Parts

Notice Proportion Grooves upon Entire body Store

used salvaged cars for sale in USA
All of us visit the method of the actual features from the used salvaged cars for sale in USA. Probably the most frequently utilized to enhance the form of the vehicle entire body harmed through crash is extremely difficult is actually take it towards the class shamed miracle. Within the class associated with entire body harm needed to be altered so they tend to be back to the sleek form because initially shamed way. Nicely shamed miracle technique which could get rid of the damage previous has got the downside of proportion outlines entire body curvature caused by shamed miracle cannot be come back totally shaped because normal. You will discover a few outlines which path deviated through the indentation must not appear exactly like nicely.

Beginner as well as Operate Vehicle

salvage insurance cars for sale in USA
The final stage we wish to possess a method to the actual features from the truck incident the most crucial to understand whether or not a vehicle continues to be associated with the crash or even not really. When you initially get it done gradually forced this just later on to become powered as much as rates of speed associated with sixty kilometers or they would when the vehicle nevertheless seems steady manage or else you really feel something is actually incorrect within the vehicle. When the vehicle never skilled a significant accident, the vehicle will certainly really feel likely possibly towards the correct or even remaining part. This particular pain can happen due to currently bumpy between radius consider the best and also to the actual remaining from the salvage insurance cars for sale in USA and also the range underneath the tires and thank you for visiting need to be extra careful on buying cars salvage for sale in USA.

Minggu, 26 Juli 2015

Knowing How Tuner Cars Performance Parts

cars performance parts
Tuner cars performance parts to improve the actual series associated with actions Toyota car tune-ups, along with through many other brand names or even petroleum, diesel powered, shot, classic certainly simply getting small unevenness within execution. Main gear required simply modified because exact same passions. Okay! Instantly all of us begin the actual conversation.
Things You Should Pay Attention on Cars Crash for Sale in America USA
When the evaluation is completed the device fatherly every tuner cars performance parts, therefore following the melody upward work may all of us start to aligned the actual series. Since the procedure should be continuous melody upward vehicle. They have an objective which is not operating repeating associated with function simply because the majority of the support element may have a good impact upon a few of the some other elements.

cars performance parts 3
Blowing wind filter should very first become maintained in contrast to other elements, since the blowing wind filtration system is among the chilliest motor elements in contrast to another elements following the device is actually switched on. Apart from blowing wind filtration system can also be getting a direct effect upon some other elements whenever maintenance lately, since the mixed blowing wind as well as fuel development within the station within the consumption a lot more (gas inlet duct). Blowing wind filter or even might be very popular because filter systems within the package comparable round dish. This is made from typical metallic dish.

cars performance parts 4
Once the ignition, circular fixed significantly affected through blowing wind filtration system. Following the blowing wind filtration system is actually washed or even might be changed, elements that requires maintenance following the platinum eagle. Platinum eagle is within the actual supplier. Platinum eagle have to be examined or even might be maintained very first prior to going around the arranged once the ignition as well as fixed. In case platinum eagle is placed right after realignment once the ignition as well as fixed rotator, will certainly operate the actual repeating associated with function. Right after platinum eagle washed as well as set up, once the ignition change without a doubt, simply because once the ignition is actually affected through difference platinum eagle.

When the platinum eagle larger difference, as the ignition will certainly ahead just a little. On the other hand, when the difference is actually narrow platinum eagle, as the ignition will certainly escape through every tuner cars performance parts.

Sabtu, 25 Juli 2015

Things You Should Pay Attention on Cars Crash for Sale in America USA

cars crash for sale in america
Cars crash for sale in USA Prior to engaging in the way in which associated with the actual features from the truck incident obviously you understand that whenever thinking about the high quality from the utilized vehicles all of us purchase, the final within the general problem from the vehicle should be made certain nevertheless within top overall performance. While when the half-life vehicles have observed the crash, the actual physical is a large amount of harm to the constituents which range from exterior elements like the problem from the vehicle entire body or perhaps an element within the vehicle for example pause, the actual hip and legs from the vehicle, motor circumstances as well as others. Prevent truck which in no way experienced any sort of accident when you choose to purchase this. This way you'll a vehicle having a half-life which is nevertheless outstanding problem and may be applied too.

It is possible to the actual features from the utilized cars crash for sale in USA within a crystal clear and simple to identify possibly this. Inquisitive Brother? Stick to factors suggestions beneath to ensure that much more crystal clear:

How you can the actual features from the very first truck incident is actually whenever a half-life crash cars for sale in America quite difficult after that within the vehicle you will discover components which eruption because of brutal crash. As the vehicle salesperson would likely foresee how you can maintain the appearance within the crash cars for sale in America appear ideal because normal. The most popular technique utilized would be to carry out repainting the actual areas of the vehicle that else experienced abrasions. Right now your own job like a purchaser will be able to view the tranquility of colors associated with color within the vehicle person is currently not really unified any longer or even this currently appears various color. If you discover you will find colors which have been noticed imply the actual truck never skilled the refurbish as well as colors cars crash for sale in USA utilized is not really initial through the manufacturer.

Review Ferrari F12, Spesifikasi dan Harga Terbaru

Review Spesifikasi dan Harga Ferrari F12

spesifikasi dan harga ferrari f12 2015
Review ferrari f12 kali ini akan membahas spesifikasi beserta harga terbaru yang baru kami dapat. Ferrari f12 merupakan gabungan antara Ferrari 458 italia dengan 599 GTO dan sentuhan klasik dari ferrari GT, dan kamu pun akan takjub jika mobil ini melalui kamu dengan kencang.

Okey, kembali lagi ke topik lalu bagaimana spesifikasi dan harga ferrari f12 ?, langsung saja di baca ulasannya dibawah ini.

Spesifikasi ferrrai f12

spesifikasi ferrari f12 terbaru beserta harga
F12 Berlinetta sempat ditayangkan program otomotif Top Gear. Hasilnya, supercar itu mendapat pujian menjadi Ferrari tercepat, sebab bisa berakselerasi 0-100 km dalam waktu 3,1 detik.

Sekedar informasi, F12 Berlinetta diperkenalkan di ajang Genava Motor Show 2012. Supercar ini mempunyai bentuk lebih kecil, lebih ringan, serta lebih kuat dari pendahulunya, yaitu Ferrari 599 GTB.

Untuk dapur pacu, F12 Berlinetta disokong mesin V12 6.3-liter yang mempu memuntahkan tenaga sampai 730 Hp dengan torsi 509 lb-ft torsi.

Dengan tenaga sebesar itu, si Kuda Jingkrak--julukan Ferrari sanggup berlari dari 0-100 km/jam hanya dalam 3,1 detik, serta mempunyai kecepatan paling atas 340 km/jam.

Harga ferrari f12

Dari informasi yang masuk, harga ferrari f12 berlinetta sekitar 252.000 pound sterling atau sekitar Rp 3,8 miliar. Nilai yang funtastis bukan untuk mobil keren dari ferrari ini dan sampai disini ulasan mengenai review spesifikasi dan harga ferrari f12.

Senin, 29 Juni 2015

Review Spesifikasi dan Harga Mobil Hyundai Avega 2015

Spesifikasi dan Harga Hyundai Avega, Review Mobil Terlengkap 2015

spesifikasi dan harga mobil hyundai avega
Review spesifikasi beserta harga mobil hyundai avega 2015 - Mobil merupakan salah satu kebutuhan masyarakat kota pada zaman modern. Cobalah liat ketika kamu memasuki jalanan kota besar, pastilah kamu dapat menonton segala tipe mobil melaju kencang di jalanan. Dari beberapa mobil yang ada, Hyundai avega juga ikut andil dalam meramaikan jalanan bunda kota. Mobil Hyundai avega ini lumayan mewah, namun pabrikannya hanya menjualnya dengan harga yang lumayan terjangkau. Apabila kamu penasaran dengan spesifikasi serta harga mobil hyundai avega 2015, kamu dapat membaca info selengkapnya berikut ini.

Desain eksterior mobil Hyundai avega 2015 terlihat sangat apik serta menarik. Seluruh bodi mobilnya mempunyai lekukan-lekukan yang membikin mobil tampak sangat elegan. Lekukannya pun terlihat tidak biasa sebab apabila dilihat sekilas semacam pahatan seniman ternama yang istilah kerennya lebih dikenal dengan nama Fluidic Sculpture. Dengan adanya Fluidic Sculpture, membikin mobil yang masuk dalam jajaran mobil SUV tersebut terlihat modern serta futuristic. Jadi, tidak salah apabila kamu memilihnya sebagai mobil masa kini.

Tak lengkap apabila kamu hanya mengenal tampilan eksterior, tanpa mengenal tampilan interior mobil Hyundai Avega 2015. Supaya penumpang merasa enjoy dalam mobil, penataan dalam mobil Hyundai tersebut benar-benar diperhatikan. Andapun dapat memakai mobil selain untuk menempuh perjalanan dekat saja, namun juga perjalanan jauh. Tempat duduk dibikin selonggar mungkin maka dapat memaksimalkan kenyamanan penumpang. Andapun juga mengatur dingin dalam mobil sebab mobil dibekali dengan AC yang mempunyai 4 level kedinginan. Pastinya, dengan alat pendingin tersebut, suhu mobil bakal tersebar merata ke seluruh kabin.

Performa mobil Hyundai Avega 2015 juga tidak butuh lagi kamu ragukan sebab mobil Hyundai ini dibekali dengan mesin yang handal. Mobil menjatuhkan opsi pada mesin Gamma yang mempunyai kapasitas 1,4 Valve. Mesin yang berteknologi DOHC mempunyai daya maksimal 108 ps / 630 rpm serta torsi maksimal sebesar 13,8 kgm / 5000 rpm. Ketika kamu membeli mobilpun, kamu bakal disuguhkan dengan 2 pilihan, manual dengan 5 akselerasi alias Shftronic dengan 4 percepatan. Harga Hyundai Avega 170 jutaan untuk manual serta 190 jutaan untuk automatic. Semoga info mengenai review spesifikasi dan harga mobil hyundai avega 2015 di atas berguna bagi para pembaca.

Selasa, 14 April 2015

Review Ferrari 458 Mobil Terbaru Dengan Teknologi Terbaik

Review Mobil Ferrari 458, Mobil Dengan Teknologi Terbaik

review mobil ferrari 458 dengan teknologi terbaik
Ferrari merupakan satu pabrik mobil sport yang telah lama populer di penjuru dunia. Pabrik yang mengeluarkan mobil ferrari ini terbukti telah mendesain dari mesin, body bahkan nilai yang tersedia didalamnya, maka bagi kamu yang ingin sekali mempunyai tipe mobil ini kamu wajib berpikir panjang untuk merogoh kantong kocek kamu dengan cara dalam-dalam. Bentuk serta tipe dari mobil ferrari terakhir terbukti sangat tak sedikit sekali, bakal namun tipe ferrari 458 merupakan tipe mobil yang sangat fantastis dalam faktor body, mesin serta harganya. Untuk kamu yang ingin mengenal spesifikasi serta harga terakhir dari mobil tersebut mari baca ulasan postingan berikut.
review mobil ferrari 458 warna hitam
Spesifikasi mobil ferrari terakhir dengan tipe 458 yang dikeluarga negara Italia ini mempunyai keseimbangan dengan tipe mobil tipe V8-90, dengan begitu pengguna bakal merasakan rasa kesatuan dengan mobil tersebut dalam mengendarainya. Mobil terakhir keluaran ferrari tersebut juga mempunyai power yang sangat tinggi dengan tahap tenaga mesinnya mencapai 0-62 mhp yang setara dengan kekuatan 99.87 kpj. Tipe mobil ini juga mempunyai bore serta stroke dengan ukuran 94×81 mm. Tidak hanya itu sistem pengereman dari tipe mobil ini menggunakan carbon ceram alias yang biasa disebut dengan Ccm3.
review mobil ferrari 458 warna putih
Kecepatan tinggi yang dimiliki mobil ferrari terakhir tersebut, saat berada dijalan raya dalam kondisi biasa maupun trek-trekkan dengan alur jalan yang lurus maupun berelok, kontrol dari mobil bakal terus bisa dirasakan, bahkan mobil ferrari 458 tersebut bisa melakukan adanya manuver ektrem dalam kondisi tersebut. Faktor lain yang telah dimiliki dari tipe mobil ini merupakan bodynya. Body yang dimiliki mobil ferrari 458 terbukti sangat bisa diacungi jempol, bodynya yang semacam wanita sexy ini sangat tampil cantik serta luar biasa dengan bentuk model serta suspensi aeorodinamis maka tak sedikit sekali yang ingin memilikinya.
review mobil ferrari 458 warna biru
Untuk harga dari mobil ferrari terakhir tipe ferrari 458 ini terbukti belum tak sedikit diketahui apalagi untuk wilayah Indonesia. Umumnya harga yang telah tertera, bagi kamu yang ingin memilikinya kamu wajib menyiapkan dana dikantong kamu sebanyak 7.750 juta. Itulah info mengenai tipe ferrari 458 dengan harga serta spesifikasi yang dahsyat serta terdesain indah didalam mobil tersebut. Semoga info diatas bisa memberikan masukan bagi kamu yang ingin membelinya

Rabu, 01 April 2015

Review Spesifikasi dan Harga Toyota Fortuner Terbaru 2015

Review Spesifikasi Toyota Fortuner Beserta Harga Terbaru 2015

review spesifikasi dan harga mobil toyota fortuner 2015
Review spesifikasi dan harga mobil toyota fortuner 2015 merupakan judul postingan saya kali ini setelah sebelumnya harga toyota avanza 2015 terupdate yang mudah-mudahan bermanfaat untuk anda semua.

Toyota Fortuner merupakan salah satu mobil yang dapat kamu gunakan untuk melalui jalanan terjal serta berliku di daerah pegunungan. Ya, terbukti kendaraan roda empat selain diperlukan untuk melalui jalanan perkotaan yang terbilang mulus, namun mobil juga sangat diperlukan untuk orang yang tinggal di pegunungan. Seusai menyesuaikan dengan keadaan jalanan pegunungan, pabrikan Toyota kemudian meluncurkan mobil toyota fortuner G 4x 4 VNT diesel. Apabila kamu penasaran dengan spesifikasi toyota fortuner beserta harga terbaru, simak ulasannya dibawah ini.

Spesifikasi toyota fortuner beserta harga terbaru

spesifikasi dari mobil toyota fortuner beserta harga terlengkap
Jangan salah, meskipun toyota fortuner tepat dipakai sebagai kendaraan roda empat daerah pegunungan, namun bukan berarti mobil yang pas juga memperoleh julukan mobil toyota fortuner 2015 ini dirancang kuno. Meskipun badan mobil besar serta gagah jadi terkesan memenuhi jalan, namun mobil ini masih bakal terkesan bagus saat melaju di jalanan bunda kota. Mengapa? Mobil bongsor dari Toyota ini dirancang dengan gaya modern serta mewah sesuai dengan kebutuhan orang masa kini. Jadi, jauh dari kata katrok alias jadul.

Lihatlah tampilan toyota fortuner 2015 ini, mobil toyota ini tidak sama dengan mobil zaman dahulu. Lampu depan mobil, Fog Lamp serta lampu belakangnya terkesan begitu modern sebab toyota menambahkan aksen smoke pada lampu mobilnya. Kesan gagahpun terkesan dari velg mobil yang memilih warna kelabu gelap untuk polesannya. Selain itu saja, diesel pada mobil toyota fortuner juga telah memakai teknologi daytime Running Light. Jadi, salah besar kan apabila kamu berbicara toyota sebagai mobil yang jadul?
bagian interior mobil toyota fortuner
Interior toyota fortuner 2015 Untuk kemampuan mobil pegunungan toyota ini, kamu juga tidak usah meragukannya. Mobil yang gagah serta besar ini memakai mesin yang berukuran 2500 cc. Mesin yang dipilih merupakan mesin dengan jenis diesel 2KD- FTV D4D common rail. Dengan mesin tersebut, jadi mobil bakal mampu melalui jalanan terjal daerah pegunungan serta juga perkotaan. Tenaga maksimal yang dapat dihasilkan oleh Toyota fortuner G 4×4 VNT ini sebesar 144 PS serta torsi maksimumnya sebesar 343 Nm. Harga toyota fortuner 2015 kurang lebih 480 jutaan saja. Semoga informasi di atas berguna bagi para pembaca.

Mobil Mewah Dengan Harga Murah ?, Mobil Bus Suzuki APV Jawabannya

Mobil Bus Suzuki APV Kendaraan Roda Empat Dengan Harga Murah

suzuki apv mobil bus mewah dengan harga murah
Informasi seputar mobil bus suzuki APV merupakan tema postingan kali ini yang merupakan mobil mewah dengan harga yang murah, setelah sebelumnya saya bagikan harga dan spesifikasi mobil suzuki karimun wagon.

Apa yang kamu pikirkan ketika mendengar mobil bus? Kendaraan roda empat ini tidak berarti dirancang sebesar bus yang bisa menampung berpuluh-puluh orang, namun mobil ini biasanya difungsikan semacam bus, semacam untuk travel serta tujuan yang lainnya. Ya, di Indonesia terbukti tidak sedikit mobil APV, salah satunya merupakan Suzuki APV. Mobil minibus Suzuki ini sanggup menampung penumpang sebanyak 8 orang. Apabila kamu penasaran dengan harga serta spesifikasi dari mobil APV yang nyatanya juga bisa dimasukkan dalam mobil MPV, baca info selengkapnya berikut ini.

Harga serta spesifikasi dari mobil APV

harga serta spesifikasi mobil suzuki apv terlengkap
Mobil bus Suzuki ini terbukti tidak sedikit kamu temukan berlalu lalang di jalanan. Biasanya, pemiliknya memakai kendaraan roda empat ini sebagai mobil angkut. Jangan khawatir, meskipun masuk dalam jajaran mobil angkut, namun desainnya tidak semacam mobil angkutan yang tidak sedikit kamu temukan di bunda kota. Tampilan mobil Suzuki APV, baik interior maupun eksterior tetap memberikan kesan mewah serta pastinya bisa memberikan kenyamanan bagi penumpangnya. Selain ditawarkan dengan 1 macam saja, namun beberapa warna maka kamu bisa memilih mobil yang sesuai dengan selera anda.

Meskipun mobil Suzuki ini konon katanya ditawarkan dengan harga yang lumayan murah, namun kemampuan mobil tetap terbilang lumayan bagus. Lihatlah mesin mobil bus APV Suzuki ini, Suzuki tetap memakai mesin yang berukuran 1493 cc. Mobil tersebut setidaknya bisa menampung bahan bakar sebanyak 40 liter. Tentunya, sebab ini mobil angkutan, bahan bakar yang dipilihnya bukan pertamax, melainkan premium alias bensin.

Sudah disinggung sebelumnya apabila mobil bus Suzuki ini tetap menomorsatukan kenyamanan penggunanya. Terbukti dengan teknologi power steering yang digunakannya ketika mengendarai mobil. untuk remnya, mobil telah memakai rem cakram yang terhubung pada roda depan serta trailing drums yang ada di belakang mobil. Untuk transmisinya pun, Suzuki memperkenalkan 2 tipe transmisi pada penggunanya, manual transmisi serta automatc transmisi. Tentunya, harga jual mobil bus Suzuki ini berbeda, 150 jutaan untuk manual dengan akselerasi 5 serta 160 jutaan untuk automatic 4 percepatan. Semoga info mobil murah dengan harga murah suzuki APV di atas berguna bagi para pembaca.

Rabu, 25 Maret 2015

Review Mazda Biante Indonesia, Mobil Skyactiv Terbaik

review mobil skyactiv mazda biante terbaik
Review mobil mazda biante merupakan tema postingan saya kali ini yang merupakan jenis mobil transmisi skyactiv terbaik saat ini. Sebelumnya saya sudah bagikan kepada anda 7 mobil gagal produksi di pasaran indonesia yang mudah-mudahan bermanfaat untuk anda. Untuk mempersingkat waktu, mari disimak ulasan mengenai review mobil mazda biante skyactiv indonesia terbaru dibawah ini.

Review Mobil Mazda Biante Skyactiv Indonesia Terbaru

review terbaru mobil mazda biante skyctiv terbaik
Mazda Biante Skyactiv dibanderol dengan harga  Rp 398 juta serta bersaing dengan Nissan Serena serta Toyota NAV1. Kehadiran Biante Skyactive menggantikan Biante non-SKYACTIV. MMI berharap dapat meniagakan 200 unit Biante setiap bulannya.

Desain

Sepintas tak terkesan perbedaan dengan Biante, tetapi apabila dipandang dengan cara akurat bakal ditemukan pada fascia depan. Grille ditata ulang dibangun lebih lebar dengan list krom tebal dibagian atas.

Desain bumper depan dipercantik, disandingkan dengan revisi pada lampu kabut (fog lamp). Desain anyar wajah depan membikin Biante SKYACTIV menjadi terkesan lebih tangguh.

Menengok interior MMI meningkatkan aura mewah dan kenyamanan. Seluruh kursi dibalut dengan kulit berkelir krem dan monitor pada atap untuk meningkatkan kenyamanan bagi penumpangnya.

Mesin dan transmisi skyactiv

Teknologi SKYACTIV menjadi kualitas jual bagi produk-produk Mazda. Dengan teknologi ini diklaim sanggup memberikan efisiensi bahan bakar minyak (BBM) serta tak menanggalkan performa.

Biante menggendong mesin SKYACTIV-G (bensin) dengan kapasitas 2,0-liter. Dapur pacu ini mempunyai tenaga 151 hp pada 6000 rpm versi sebelumnya tanpa SKYACTIV 150 hp pada 6200 rpm. Untuk torsinya sama 190 Nm, perbedaan pada pencapaian rpm dari 4500 menjadi 4100. Maka berdampak pada percepatan lebih agresif serta irit BBM.

Terpasang pula transmisi SKYACTIV-Drive 6-speed yang terasa lebih lembut. Kinerjanya semacam CVT, yang mana  perbandingan gear dengan rentang lock-up lebih lebar memungkinkan perpindahan gigi tanpa jeda maka lebih halus.

Ketika mendaki di jalan tol Cipularang mesin tangguh dari mobil bertubuh besar ini tidaklah menyulitkan. Namun, ujian sebetulnya merupakan jalur Nagrek-Malangbong-Tanjakan Gentong yang berliku serta mendaki, serta itu dapat dilibas dengan lumayan mudah.

Sensasi f1 di mpv

Kejutan lain yang dirilis pada Biante merupakan software paddle-shift layaknya mobil F1 — shift up dilakukan di balik kemudi untuk meningkatkan kecepatan sedangkan shift down menurunkan gear berada di palang kemudi dengan menekannya. Peranti ini sangat bermanfaat untuk melibas jalur Nagrek-Malangbong-Tanjakan Gentong sampai Banjar yang mempunyai lintasan berliku-liku dengan turunan serta tanjakan tajam. Serta butuh diingat jalur ini lumayan padat.

Dengan menekan tombol up/down pada paddle shift transmisi bakal langsung bertujuan semi-manual. Saat melakukan overtaking dengan memainkan transmisi semi manual menjadi lebih cepat memperoleh daya dorong.

Tak jarang pada jalur ini ditemui kemacetan saat jalan mendaki serta menurun. Dengan fitur Hill Launch Assist bakal mempermudah sang pengemudi dalam dua detik diberi peluang merubah posisi kaki dari pedal rem ke gas maka mobil tak mundur ditanjakan alias maju saat turunan.

Dan yang luar biasa dari Biante SKYACTIV sudah dibenamkan teknologi i-STOOP. Saat mobil berhenti sebab berjumpa lampu lintas (traffic light) alias kemacetan selagi 3 detik, mesin langsung mati. Saat menginjak pedal gas mesin bakal nasib kembali. Dengan fitur ini bakal menolong efisiensi BBM.

Revisi suspensi

MMI menyebut Biante SKYACTIV mendapat penyempurnaan suspensi yang berfungsi memperoleh kenyamanan bagi penumpang serta pengendaranya. Hasilnya stabilitas bisa dicapai ditambah dengan fitur Dynamic Stability Control (DSC).

Namun yang paling penting dari suspensi anyar tersebut merupakan bagi pengendara. Berlangsung pada lintasan yang lumayan ekstrem (mendaki, turunan, berkelok-kelok) sangat mudah dikendalikan.

Ketika melintas pada jalananan datar antara Banjar sampai pantai Pangandaran ditemui jalan rusak, suspensi independent MacPherson strut di depan serta independent Multi Link di tahap belakang teruji kenyamanannya.

Hanya saaja yang lumayan menggangu merupakan posisi pilar ‘A’ membikin jalan masuk pandangan pada segi kanan terasa tak lebih jelas. Ketika menemui tikungan tajam ke arah kanan, jarak pandang terganggu dengan posisi pilar ‘A’. Tetapi demikian kaca depan yang lebar mempermudah pandangan lebih jauh.

Kesimpulan

bagian interior dari mobil mazda biante
Setelah melakukan perjalanan 731 kilometer, Mazda Biante SKYACTIV terasa ‘fun to drive’. Mobil keluarga beratap tinggi ini menyenangkan.

Tidak hanya enjoy menjadi penumpang, enak pula menjadi pengemudi. Agresivitas mesin plus stabilitas yang dimiliki Bante baru menjadi keunggulannya patut diwaspadai oleh para kompetitornya.

Senin, 23 Maret 2015

7 Mobil Gagal Produksi di Pasaran Indonesia

Mobil Gagal di Pasaran Indonesia

mobil gagal di pasaran indonesia
Daftar mobil gagal di pasaran indonesia merupakan tema postingan saya kali ini yang akan beritahu anda berbagai jenis mobil gagal produksi di indonesia. Miris memang melihatnya, tetapi apa boleh buat, mungkin para konsumen melihat mobil-mobil ini tidak cocok atau kurang pas dengan keadaan jalan di indonesia. Untuk lebih jelasnya, anda bisa langsung baca ulasan saya berikut mengenai 7 mobil gagal produksi di indonesia.

Mobil gagal produksi 1# Peugeot 107

mobil gagal produksi pasaran indonesia peugeot 107
Berapa penjulan Peugeot 107 sepanjang tahun 2014? 3 unit, itu adalah angka pahit yang wajib diterima oleh Peugeot ketika mendengar jumlah penjualan 107 yang sangat kurang baik di tahun 2014. Terbukti line up Peugeot sekarang tak memperlihatkan kegemilangan semacam era dimana 206 berhasil di membuka pasar hatchback di Indonesia, tetapi ide untuk mengangkat 107 ke Indonesia dengan harga banderol 180 jutaan bukanlah ide yang bagus.

Pasalnya meskipun mobil tersebut adalah mobil impor, Peugeot 107 adalah mobil ultra terjangkau di Eropa yang mempunyai platform sama dengan Toyota Aygo serta Citroen C1. Mobil ini mempunyai dimensi yang kecil, fitur yang minim, mesin yang sama dengan Toyota Agya 3 silinder ditambah VVT-i serta pasti saja interior yang mempunyai cost reduction di beberapa sektor, sebab value for money yang tak bagus, dengan mudah kita menempatkan Peugeot 107 di urutan pertama mobil gagal yang ada di Indonesia.

Mobil gagal produksi 2# All infiniti cars

mobil gagal produksi pasaran indonesia all infiniti cars
Jika kamu melalui jalan TB Simatupang dari arah Pondok Indah, kamu bakal menemukan suatu  showroom megah nan mewah dengan logo Infiniti yang menjulang, meskipun parkiran mobil showroom tersebut ramai serta tak sedikit mobil yang mondar-mandir mengunjungi showroom tersebut, sebetulnya mereka merupakan konsumen asuransi yang ingin mengklaim asuransi mobil mereka apabila mengalami kecelakaan, sebab disitu ada kantor kantor Asuransi yang lumayan ternama.

Jangan tanya soal penjualannya, total penjualan Infiniti di Indonesia sepanjang tahun 2014 hanya sebanyak hitungan jari saja (8 unit), sangat tertinggal dibanding saudara tuanya yang sama-sama merk premium dari Jepang, Lexus yang sanggup menjual 627 unit pada tahun 2014.

Mobil gagal produksi 3# Mazda VX-1

mobil gagal produksi pasaran indonesia mazda vx-1
Kenapa Mazda wajib me-rebadge Suzuki Ertiga menjadi Mazda VX-1? Mungkin mereka ingin mengetes pasar LMPV di Indonesia dengan brand Mazda untuk menjadi bahan pertimbangan ke depan apabila Mazda bakal menciptakan LMPV mereka yang sesungguhnya (mungkin loh ya).

Dengan penjualan tak hingga 1.000 unit sepanjang tahun 2014, dapat dikatakan bahwa Mazda VX-1 merupakan LMPV dengan penjualan paling sedikit di Indonesia, serta di IIMS 2014 kemarin, Mazda meluncurkan Mazda VX-1 automatic loh! tapi, who cares? Mazda harusnya fokus dengan Mazda2 SkyActiv serta CX-5 SkyActiv saja yang memang sangat keren dari segi produk, tak butuh lah ikut-ikut rebadge LMPV merek sebelah!

Mobil gagal Produksi 4# Toyota Nav1

mobil gagal produksi pasaran indonesia toyota nav1
Toyota rutin menjadi raja dari setiap segmen otomotif di Indonesia pada umumnya, dimulai ekspektasi awal yang tinggi dengan sasaran penjualan sebanyak 500 unit perbulan untuk Toyota Nav1 serta sambutan semacam munculnya kembali Ariel dalam band Noah, Toyota nyatanya hanya sanggup menjual Toyota Nav1 sebanyak 535 unit saja sepanjang tahun 2014, ya satu tahun, tak hingga 10% dari sasaran penjualan mereka pertahun, padahal diskon yang telah diberikan Toyota kepada mobil ini telah sangat besar, bahkan di tahun 2013 silam, mobil ini mungkin sempat menjadi mobil Toyota dengan diskon paling besar sepanjang sejarah mereka, tetapi faktor tersebut rupanya tak meningkatkan ketertarikan calon konsumen untuk memboyong Toyota Nav1 ke rumah mereka.

Bercita-cita menjadi raja di segmen MPV, justru membawanya ke posisi paling buncit sebab berada dibawah Serena serta Biante yang sukses tembus diatas 1.000 unit di tahun 2014 silam. Mobil ini hanya membikin malu nama besar Toyota sebab untuk pertama kalinya Toyota dapat menjadi brand paling buncit di satu segmen yang sama-sama diisi oleh produk Jepang lainnya.

Mobil gagal produksi 5# Nissan Murano

mobil gagal produksi pasaran indonesia nissan murano
Hilangnya Toyota Harrier yang sempat fenomenal sebagai SUV perkotaan mewah sebetulnya merupakan peluang bagi Nissan untuk menjual Nissan Murano mereka yang bentuknya lumayan ganteng, tetapi sebab taktik penjualannya yang tak jelas serta minimnya promosi yang memasarkan Murano ke pasar potensialnya membikin Nissan sama sekali tak bisa menjual satu unit Nissan Murano sepanjang 2014 (Murano diputuskan di discontinued), serta dimana pada tahun sebelumnya juga hanya terjual 4 unit saja, padahal apa yang ditawarkan mobil ini lebih dari ekspektasi anda.

Mobil gagal produksi 6# Nissan Evalia

mobil gagal produksi pasaran indonesia nissan evalia
Nissan Evalia adalah pelajaran bagi ATPM di Indonesia bahwa styling eksterior kadang adalah hal yang sangat penting bagi orang Indonesia dalam memilih mobil. Ketika pertama kali diluncurkan, Nissan memproyeksikan mobil ini dapat laku sebanyak 50.000 unit dalam satu tahun fiskal serta menjadi backbone dari penjualan Nissan di Indonesia menggantikan Nissan Grand Livina. Tapi ternyata mobil yang diluar negeri tak lebih dari sekedar mobil angkutan barang tersebut tak ada kukunya sama sekali di Indonesia sebab jelas tak sesuai dengan selera pasar serta terlalu memaksakan.

Nissan Evalia adalah mobil yang sangat keren untuk suatu  mobil barang, tetapi tak sebagai mobil penumpang, tak sedikit tahap dari interior serta eksterior mobil ini yang membikin ilfil calon pembelinya sebagai mobil keluarga, mulai dari model belakangnya, posisi mengemudinya, kemampuan mesin, kursi-kursinya, kaca samping model geser serta AC double blower belakang model samping serta lain-lain. Tapi buat kamu yang ingin suatu  mobil barang, ini adalah mobil yang sangat baik. Dari sasaran penjualan 50.000 unit per tahun fiskal, Nissan merevisi sasaran penjualan mereka menjadi hanya 7.000 unit saja pertahun fiskal untuk varian facelift yang itu saja penjualannya tetap terseok-seok meskipun targetnya telah dikoreksi tak lebih 25% dari sasaran awal. Padahal diskonnya gede loh :p

Mobil gagal produksi 7# Chevrolet Spin

mobil gagal produksi pasaran indonesia chevrolet spin
Chevrolet Spin sebetulnya bukan mobil gagal, tapi ini merupakan mobil yang direncakan gagal dari awal sebab kesalahan management yang berpendapat remeh pasar otomotif Indonesia, arogansi manajemen asing yang buta kepada selera market lokal serta tak lebih responsifnya layanan after sales service dari Chevrolet dalam menangani produk mereka membikin penjualan spin semakin menurun tiap bulannya sampai akhirnya Chevrolet melakukan perombakan management di Indonesia serta seluruh Asia Tenggara dalam rangka penghematan, padahal management Indonesia sebelumnya sudah mati-matian memberikan citra yang keren kepada Chevrolet di Indonesia sebelum diambil alih oleh manajemen asing.

Apalagi kalau kami menonton tutorial komunikasi serta marketing American style yang kehilangan American pride maka menjadi rasa lokal, menurut kami tutorial marketing Chevrolet semacam anak buah DPRD yang menganggarkan UPS senilai Triliunan Rupiah yang sekedar buang-buang duit saja supaya biaya habis, duh, padahal produknya tak jelek loh dan selesai sudah informasi mengenai 7 mobil gagal produksi di pasaran indonesia.

Minggu, 22 Maret 2015

Review Harga dan Spesifikasi Nissan Serena Terbaru 2015

review harga dan spesifikasi nissan serena terbaru 2015
Review harga dan spesifikasi nissan serena terbaru 2015 merupakan bahasan kita kali ini setelah sebelumnya saya bagikan kepada anda informasi mengenai nissan x-trail yang resmi mengaspal di indonesia. Pada postingan ini saya akan bagikan informasi harga beserta spesifikasi mobil nissan serena 2015 berdasarkan review yang saya lakukan dan langsung saja dibaca berikut harga dan spesifikasi nissan serena 2015 di bawah ini.

Harga dan Spesifikasi Nissan Serena 2015

harga beserta spesifikasi mobil nissan serena 2015
Persaingan sengit dikelas High MPV sepertinya membikin Nissan wajib berupaya luar biasa konsumen dengan melakukan facelift pada Serena. Sekarang Mobil mewah dari Nissan ini mempunyai 3 jenis yang semuanya mempunyai kekhususan tersendiri.

All new Nissan Serena sendiri telah lama hadir di Indonesia serta menjadi salah satu opsi MPV yang bersaing dengan Mazda Biante, Toyota Nav1, serta pendatang baru yaitu Mitsubishi Delica. Supaya lebih jelas yuk disimak apa saja perubahan pada Nissan Serena 2015 ini.

Perubahan pada tampilan terdapat dibagian bemper depan dan grill baru, tampilan kap baru, dan memakai velg baru dan LED Headlamp baru yang dipadukan dengan DRL dan dipercantik dengan fog lamp baru. Tahap belakang terkesan perubahan dibagian Lampu belakang yang memakai LED dan Aero Side Guard yang hanya terdapat pada jenis Highway Star dan Autech

Beralih ke tahap interior, terjadi perubahan pada panel instrumen dengan warna biru dan motif yang lebih mewah dan pembaruan pada Audio Steering Switch. empat penyimpanan alias kompartemen pun juga ditambah dan fitur SMART multifunction center seat, dan tetap tak sedikit lagi fitu unggulan lainnya semacam 360 derajat view, airbag, cruise control, eco drive feature, roof monitor dan panoramic roof.

Serena memakai mesin 2.0L 4 silinder segaris yang sanggup menghasilkan kekuatan 147 PS per 6.000 rpm. dengan torsi 20.2 kgm per 4.000 rpm yang disandingkan dengan transmisi CVT

Untuk kelir bodynya, NMI menyediakan warnanya yang luar biasa semacam Light Steel Blue, Scarlet Red, Floral White, Diamond Silver Metallic, Smokey Grey Metallic dan Phantom Black.

Mengenai harga Nissan Serena, Sekarang dipasar otomotif tanah air Nissan Serena 2.0X dipasarkan dengan harga Rp 364juta, Nissan Serena Highway Star harganya Rp  409 juta. dan varian paling atas Nissan Serena Autech dibanderol dengan harga Rp 441 juta.

Jumat, 20 Maret 2015

Spesifikasi Mobil Daihatsu Xenia Terlengkap

Spesifikasi Daihatsu Xenia Tipe D, M, X, dan R

spesifikasi mobil daihatsu xenia terlengkap
Jika dibandingkan dengan Daihatsu Xenia jenis lama (generasi terdahulu), harga Daihatsu Xenia yang sekarangi terbukti sedikit lebih mahal (lihat daftar harga Xenia terbaru), tapi All New Xenia yang kini terbukti terasa lebih istimewa sebab hadir dengan spesifikasi yang jauh lebih baik dari versi sebelumnya. Tidak hanya itu, mobil Low MPV keluaran Daihatsu yang terdapat dalam 4 macam jenis (D, M, X serta R) yang kini juga telah dilengkapi dengan berbagai fitur tambahan yang mana fitur-fitur tersebut tak bakal kami temui pada Daihatsu Xenia versi sebelumnya. Salah satu fitur tambahan tersebut merupakan fitur keselamatan hebat SRS Airbag. Dengankeberadaan fitur ini, keselamatan para pengemudi ketika mengendarai All New Xenia terakhir ini bakal menjadi terus terjamin - spesifikasi daihatsu all new xenia tipe terbaru.

Spesifikasi Daihatsu All New Xenia Tipe Terbaru

Untuk spesifikasi mesin, All new Xenia terakhir untuk jenis D serta M memakai mesin jenis EJ-VE DOHC VVT-i berukuran 989 cc. Tenaga maksimum yang dapat dihasilkan oleh mesin yang diusung oleh All New Xenia jenis D serta M tersebut terbukti tak terlalu besar, yakni hanya sebesar 63Ps / 5600RPM saja. Untuk tenaga yang lebih besar ada pada mesin K3-VE DOHC VVT-i berukuran 1298 cc yang dimiliki oleh All New Xenia jenis X serta R. Spesifikasi mesin dari All New Xenia jenis X serta R tersebut diklaim sanggup menghasilkan tenaga maksimum sebesar 92Ps / 6600 RPM serta torsi maksimum sebesar 11.9kg-m / 4400RPM.

Sedangkan untuk spesifikasi sistem kemudi serta suspensi, semua jenis ALL new Xenia jenis terakhir sekarang memakai sistem kemudi rack and pinion yang didukung dengan Electrik power streering (EPS). Penerapan sistem tersebut pada kemudi, membikin pengendalian All New Xenia menjadi lumayan ringan serta mudah dikendalikan. Sementara untuk spesifikasi Suspensi, semua jenis all new xenia memakai suspensi dengan spesifikasi yang sama yakni mac pherson struts dengan per keong untuk suspensi depannya, 5-link, rigid-axle dengan per keong untuk suspensi belakang. Hanya saja untuk suspensi depan pada Xenia jenis X serta R, tidak hanya mac pherson struts dengan per keong juga ditambahi dengan stabilizer belakang. Bingung? Untuk yang lebih jelas, kamu dapat menonton foto di bawah ini:

Spesifikasi mobil daihatsu all new xenia tipe D, M, X, dan R

(klik kemudian tekan tombol expand yang ada di pojok kanan atas foto untuk memperbesar)
spesifikasi daihatsu xenia semua tipe

Daftar Harga Daihatsu Xenia Terlengkap dan Terpercaya

harga mobil daihatsu xenia terlengkap dan terpercaya
Jika dilihat dari banderol harga on the roadnya, harga on the road Daihatsu Xenia versi terakhir terbukti sedikit lebih mahal apabila dibanding harga on the road Daihatsu Xenia versi sebelumnya. Faktor tersebut terbukti wajar, mengingat nilai yang dimiliki oleh mobil Daihatsu Xenia versi terakhir terbukti jauh lebih baik dari pada nilai mobil Xenia versi sebelumnya. Tapi untuk soal harga, apabila kamu berminat pada mobil Low MPV keluaran Daihatsu ini jadi kamu tak butuh khawatir. Karena harga on the road Daihatsu Xenia versi terakhir tetap termasuk lumayan murah, bahkan untuk berbagai tipe harga on the roadnya ada yang jauh lebih terjangkau dibanding harga on the road mobil Low MPV sejenis lain yang tak sedikit beredar di pasaran alias dengan kata lain tetap paling terjangkau di kelasnya.

Harga Daihatsu XeniaDaihatsu Xenia versi terakhir ini ditawarkan dalam 14 macam varian yang dapat dipilih oleh para calon konsumen. Kesemua tipe alias varian tersebut pastinya dibanderol dengan harga yang beragam alias berbeda-beda menurut tingkatan serta kelengkapan spesifikasi serta fiturnya. Varian yang dibanderol dengan harga paling rendah adalah Daihatsu Xenia tipe 1.0 D. Varian yang ditawarkan dalam tipe tranmisi manual (m/t) ini dibanderol dengan harga tak lebih dari 145 jutaan. Harga tersebut adalah harga termurah, tak hanya untuk keluarga Xenia tapi juga termurah dari harga mobil sejenis lainnya.

Sementara untuk varian Daihatsu Xenia yang dibanderol dengan harga paling mahal adalah Daihatsu Xenia tipe 1.3 R ATTIVO. Varian yang terdapat dalam 2 tipe opsi tranmisi ini (manual serta otomatis) dibanderol dengan harga kurang lebih 188,25 jutaan untuk yang tranmisi manual serta kurang lebih 198,55 untuk yang tranmisi otomatis. Harga tersebut jelas tetap lumayan bersaing di pasaran mengingat para pesaingnya juga tak sedikit yang dibanderol dengan harga segitu alias bahkan lebih mahal dari itu. Berminat serta penasaran ingin tahu lebih lengkap tentang harga masing-masing tipe Daihatsu Xenia? Oke silahkan kamu lihat daftar harga mobil daihatsu xenia terbaru di bawah ini:

Daftar Harga Mobil Daihatsu Xenia Terbaru

VARIAN DAIHATSU XENIA
Xenia D 1.0 STD manual - 144,85 juta
Xenia D 1.0 PLUS manual - 150,65 juta
Xenia M 1.0 STD manual - 148,85 Juta
Xenia M 1.0 DLX manual - 159,35 Juta
Xenia M 1.0 SPORTY manual -  169,15 Juta
Xenia X 1.3 STD manual - 159,45 Juta
Xenia X 1.3 PLUS manual - 161,75 Juta
Xenia R 1.3 STD  manual - 163,45 Juta
Xenia R 1.3 DLX  manual - 173,45 Juta
Xenia R 1.3 DLX otomatis - 186,35 Juta
Xenia R 1.3 SPORTY manual - 185,85 Juta
Xenia R 1.3 SPORTY otomatis - 195,95 Juta
Xenia R 1.3 ATTIVO  manual - 188,25 Juta
Xenia R 1.3 ATTIVO otomatis - 198,55 Juta

Sekian informasi dari saya dan terima kasih sudah membaca daftar harga daihatsu xenia terlengkap dan terpercaya.

Harga Toyota Avanza 2015 Terupdate

harga mobil toyota avanza 2015 terbaru dan terupdate
Harga toyota avanza 2015 terupdate - Mobil ini telah memperoleh predikat sebagai mobil keluarga di Indonesia. Bagaimana tidak, tak sedikit keluarga yang jatuh hati terhadap mobil ini untuk menemani perjalanan mereka menyusuri jalanan di Indonesia. Mobil MPV ini terbukti sangat tepat disebut mobil keluarga, sebab bisa menampung 7 penumpang dengan lega. Kenyamanan sangat diperhatikan oleh Toyota untuk membikin varian Toyota Avanza ini enjoy untuk dikendarai bersama dengan keluarga anda. Hari ini Mas Sena bakal memberikan info harga Toyota Avanza 2015 terakhir terhadap para pembaca semua. Penasaran kan dengan harga Avanza terbaru? Jadi dari itu yuk gulir halaman ini ke bawah.

Sebelum mengulas harga avanza 2015 Semisena bakal mencoba menggeneralisasi apa sih keunggulan mobil keluarga dari Toyota ini? Mobil Avanza terbukti dari pertamakali diproduksi di pabriknya ditujukan untuk mobil keluarga. Mobil ini memiliki roda penggerak di tahap belakang mobil maka sanggup menciptakan mesin yang halus, kuat, serta bertenaga mesikipun diisi penuh dengan 7 penumpang. Mesikipun sebagai mobil keluarga tetapi mobil New Avanza tak meninggalkan unsur sporty terhadap mobilnya. Tampilan Avanza pada varian barunya terus terkesan sporty dengan beberapa lekukan yang ada di bodynya. Keamanan juga tak luput menjadi perhatian dari Toyota untuk menyematkan mobil ini dengan beberapa fitur keamanan semacam Dual Air Bag, Knee Bolster, Seatbelt Warning, Petensioner serta Force Limiter yang kesemuanya itu bakal lebih menjamin perjalanan keluarga anda. Pastinya fitur-fitur hebat diatas yang bakal menjadi penentu mutlak harga Toyota Avanza. Nah yuk lanjut kami ke segmen harga mobil toyota avanza 2015 terbaru.

Harga Mobil Toyota Avanza 2015 Terbaru

Setelah kami masuk dalam bab sekapur sirih tentang mobil keluarga dari Toyota ini, kami kini mulai masuk tahap inti dari postingan ini yaitu harga toyota Avanza 2015 terbaru. Mobil Avanza sendiri mempunyai beberapa macam varian untuk Toyota avanza baru. Beberapa jenis dapat kamu pilih, dimulai dari yang termurah yaitu Jenis E, sedang jenis G, dan yang paling eksklusif sendiri merupakan New Avanza Veloz. Setiap varian mempunyai spesifikasi yang berbeda. Pastinya varian yang paling tinggi semacam Veloz mempunyai fitur paling lengkap diantara kesemuanya dan pastinya juga memperoleh predikat sebagai harga Avanza paling mahal. Semacam di jenis G ada fitur Velg Racing Alloy, Foglamp, Audio Tape, Spoiler, Tanduk belakang, dan Spion Chroome yang kesemua itu belum ada pada Avanza jenis E. Sedangkan untuk jenis Veloz sendiri dibekali dengan beberapa fitur yang lebih hebat dan mempunyai tampilan mobil yang paling sporty diantara varian lainnya. Faktor ini bakal membikin harga Avanza 2014 juga beragam.

Mobil ini belum sanggup dikalahkan oleh pesaingnya sebagai predikat mobil keluarga. Dengan harga Toyota Avanza 2015 yang lumayan pas di kantong orang Indonesia pastinya juga sebagai daya penggedor mobil ini laris di pasaran tidak hanya dengan spesifikasi yang disuguhkan oleh mobil ini. Spare Part mobil ini juga sangat mudah untuk ditemukan di Indonesia, sebab dealer Toyota menyebar di seluruh pelosok Indonesia. Mobil keluarga ini sendiri di Indonesia juga telah terjual lebih dari 1 juta unit yang menurut Semisena adalah angka yang fantastis. Untuk harga Avanza 2015 terakhir bakal Semisena tampilkan dalam tabel di bawah ini:
Harga Toyota Avanza
TipeHarga
All New Avanza 1.3 E A/T174.7
All New Avanza 1.3 E M/T164.2
All New Avanza 1.3 G M/T180.1
All New Avanza 1.3 G A/T190.8
All New Avanza 1.3 G A/T luxury196.3
All New Avanza 1.3 G M/T luxury185.6
All New Avanza 1.5 G M/T187.1
All New Avanza 1.5 G M/T luxury192.6

Itulah harga Toyota Avanza 2015 terakhir yang Mas Sena tampilkan. Daftar harga Avanza tersebut bersumber dari situs resmi PT Toyota Astra Motor. Harga tersebut merupakan harga on the road yang berlaku mulai tanggal 15 Januari 2015 di wilayah Jabodetabek. Untuk harga di daerah lainnya mungking bakal sedikit mengalami perbedaan harga. Apakah kamu telah menentukan jenis Avanza yang ingin kamu bawa pulang bersama keluarga anda? Apabila belum coba simak juga review kami tentang Perbedaan serta Persamaan All New Avanza dengan Avanza Veloz. Paragraf hari ini menjadi akhir perjumpaan kami dalam harga Toyota Avanza 2015 terupdate.

Jumat, 06 Maret 2015

Review Mobil Proton Exora Star Terlengkap

Review mobil proton exora star terbaru dan terlengkap
 Proton exora star, MPV asal malaysia dengan kualitas prima - proton menjadi salah satu merek mobil yang cukup diperhitungkan khususnya untuk wilayah asia tenggara. Dan, produk asal malaysia ini kini sudah mulai merambah pasar indonesia. Salah satu produknya adalah proton exora, yang menjadi andalan proton untuk pasar indonesia adalah proton exora, yang merupakan mobil MPV kelas entry.

Review mobil proton exora star terbaru

 Bila anda ingin membeli mobil ini, agar tidak kecewa anda harus mengenal desain, bagian interior, mesin yang dipakai, faktor kenyamanan, serta harga mobil proton exora star ini. Berikut review mobil proton exora star yang mungkin dapat membantu anda mengenal lebih jauh mobil ini.

Review desain mobil proton exora star

 Hal pertama yang ingin kami ungkapkan dalam review mobil proton exora star ini adalah desain. Desain exterior mobil ini bernuansa mewah layaknya Toyota Alphard. cara memanaskan mobil di pagi hari - Namun, terdapat sentuhan kesederhanaan seperti Ertiga maupun Avanza. Tidak terlalu banyak aksen pada body exteriornya, sehingga kesan sporty mobil ini pun tidak terlalu tampak. Namun, hal tersebut sesuai dengan konsepnya yang memang dibuat untuk mobil keluarga.

Review interior mobil proton exora star

bagian interior memberi kenyamanan dengan 2 lajur kursi penumpang
  Bagian interior mobil proton exora star ini sangat sesuai dengan kelas MPV yang dibidik Proton. Terdapat 2 lajur kursi penumpang di belakang kursi pengemudi dan penumpang depan, dan semuanya dapat dilipat. cara mengobati keputihan saat hamil - Pada bagian belakang sandaran kursi penumpang ini, terdapat material khusus yang anti selip, sehingga saat dilipat, bagian ini sangat sesuai untuk dijadikan bagasi atau alas mengangkut barang. Atau, bila Anda bepergian jauh, bagian belakang ini juga dapat dijadikan tempat tidur untuk istirahat.

Review mesin mobil proton exora star

 Untuk bagian dapur pacu, mobil Proton Exora Star menggunakan mesin 1600 cc 4 silinder DOHC 16 V. Mesin ini mampu menghasilkan kekuatan sebesar 93 kW per 6500 rpm, torsi 150 Nm per 4500 rpm dan kecepatan maksimal 165 km/jam. Cukup mumpuni untuk perjalanan jauh.

Review faktor kenyamanan mobil proton exora star

 Faktor kenyamanan juga menjadi andalan mobil proton ini. Di dalam mobil ini terdapat AC double blower, FM/AM radio, pemutar CD, MP3, Bluetooth dan WMA, dan semunya terangkai dalam sistem Double DIN yang lebih besar dan mudah untuk dioperasikan.

 Review mobil proton savvy


Review harga mobil proton exora star

 Satu hal yang paling menarik dalam review mobil proton exora star ini adalah harganya. Dengan kualitas yang dapat dikatakan sangat bagus, harga mobil ini hanya sekitar Rp. 150 juta. Cukup murah untuk MPV dengan fitur dan desain memadai.

Review Terlegkap Proton Savvy

review mobil proton savvy terlengkap dan terbaru
Proton savvy, si lincah dengan fitur unik - saat ini, Proton sudah mengeluarkan banyak produk mobil yang cukup laku di pasaran. Salah satunya adalah Proton Savvy.

Review mobil proton savvy terbaru

  Bila anda ingin membeli mobil proton savvy ini, agar tidak kecewa anda harus mengenal desain, bagian interior, mesin yang dipakai, serta harga mobil proton savvy ini. Berikut review mobil savvy yang mungkin dapat membantu anda mengenal lebih jauh mobil ini.

Desain

 Yang paling menarik saat anda memandang mobil proton savvy ini untuk pertama kali adalah desainnya. Cukup imut dan kecil, memang mobil ini dibuat Proton untuk kelas city car. Meskipun desain eksteriornya cukup imut dan kecil, namun desain ini ternyata mempunyai fungsi khusus. Desain ini ternyata dapat meningkatkan fungsi ventilasi udara di mesin mobil. Jadi, cukup berguna. Oia gan,, bagi agan yang punya honda supra fit jangan lupa baca cara modifikasi drag supra fit yah ... :)

Interior

 Untuk interior, review mobil proton savvy ini memberi nilai tambah. Desain interiornya cukup nyaman, dengan ruang yang lapang untuk penumpang maupun pengemudi. Bagasi juga cukup luas dengan pembatas di bagian tengah. Anda dapat mengangkat pembatas ini, bila ingin memasukkan barang yang cukup besar atau membiarkannya dan Anda mendapatkan dua ruang bagasi untuk barang Anda. Sayangnya, kendali kaca jendela masih menggunakan cara manual. Anda harus memutar tuas pembuka kaca jendela bila Anda ingin menutup atau membuka jendela. Yang menarik, speedmeter mobil ini menggunakan desain bundar layaknya mobil balap.

Mesin

 Mesin mobil proton savvy ini menggunakan mesin 1.200 cc 4 silinder D4F, yang mampu menghasilkan 75 tenaga kuda pada 5.500 rpm, torsi 105 Nm dan kecepatan maksimal 180 km/jam. cara mengobati keputihan saat hamil - Satu fitur yang menarik adalah AMT (Automatic Manual Transmission). Meskipun mobil ini menggunakan transmisi manual, tetapi, Anda juga dapat menggunakan sistem robotic yang ada di fitur ini untuk mengubahnya menjadi sistem automatic. Namun, seringkali, sistem ini tidak terlalu berfungsi maksimal. Salah satu masalahnya adalah sistem AMT untuk pengaturan tekanan oli. Bila terjadi masalah pada fungsi ini, Anda terpaksa harus mengganti injector oli Anda.
Baca juga : Review mobil proton gen 2

Harga

Harga mobil proton savvy ini cukup terjangkau yaitu hanya sekitar Rp. 116 juta. Namun, Anda juga harus memperhatikan biaya yang diperlukan untuk merawat mobil ini. Karena, mobil ini termasuk mobil yang akan cepat rusak, bila Anda lalai dalam merawatnya walau hanya sekali. Kesimpulan review mobil proton savvy ini adalah mobil ini cukup tepat, untuk Anda yang ingin mobil lincah dan mudah untuk dikendalikan.

Review Mobil Proton Gen 2 Indonsia Terlengkap

 review mobil proton gen 2
cara modifikasi motor injeksi - Proton Gen 2 mungkin dapat dikatakan sebagai salah satu produk Proton yang sukses. Konsep sporty dan trendy yang diusung mobil proton gen 2 ini menjadikannya salah satu mobil idola untuk kalangan muda.

Review mobil proton gen 2 terbaru

Bila anda ingin membeli mobil proton gen 2 ini, agar tidak kecewa anda harus pertimbangkan desain, bagian interior, mesin yang dipakai, fitur keamanan, serta harga mobil proton gen 2 ini. Berikut review mobil proton gen 2 yang mungkin dapat membantu anda mengenal lebih jauh mobil ini.

Desain

 Dengan desain eksterior yang mempunyai banyak lekukan, memberikan kesan berotot pada mobil ini. Belum lagi desain lampu bagian depannya yang cukup keren, menguatkan kesan sporty mobil ini. cara mengobati keputihan saat hamil - Selain itu, rear spoiler, velg roda yang berukuran 195/55 Ring 15 yang beripe Alloy Whell juga mendukung tampilan keren mobil ini. Proton tidak hanya mengaplikasikan kesan sporty pada desain eksterior mobil dengan tipe hatchback ini. Bagian dalamnya pun tidak luput dari kesan sporty ini.

Fitur keamanan

 Hal kedua yang kita ingin ungkapkan dalam review mobil proton gen 2 ini adalah fitur keamanan. Sabuk pengaman menggunakan sabuk tipe mobil balap dan terdapat dual airbag yang mampu melindungi pengemudi dan penumpang.
Baca juga : Review mobil proton saga

Mesin

 Selain itu untuk mesin mobil proton gen 2, mobil ini dilengkapi dengan 1600CC 4 cylinder DOHC yang mampu menghasilkan kecepatan hingga 190 km/jam. Selain itu, fitur hiburan juga cukup lengkap. Selain radio FM/AM, mobil Proton Gen 2 juga dilengkapi dengan CD Player dan Port USB 2 yang dapat digunakan untuk memainkan file musik MP3 Anda.

Interior

 Speedmeter dengan bentuk bulat juga menambah kesan mobil balap pada interior mobil proton gen 2 ini. Untuk tampilan, mobil ini cukup menarik dan keren. Peforma yang cukup memuaskan, terutama untuk kecepatan juga menjadi salah satu poin penting dari mobil ini.

Harga

 Hingga review mobil proton gen 2 ini ditulis, harga mobil ini masih tidak berubah. Mobil ini tersedia dalam dua tipe transmisi yaitu otomatis dan manual. Untuk transmisi otomatis, harga Proton Gen 2 sekitar Rp. 184 juta dan untuk transmisi manual, Anda bisa mendapatkannya dengan harga Rp. 172 juta. Untuk bekas, mobil ini dihargai sekitar Rp. 108 juta atau bisa lebih rendah lagi. Kesimpulannya, Proton Gen 2 dapat menjadi pilihan utama Anda, bila Anda menginginkan mobil murah dengan rasa mobil sporty.

Review Mobil Sedan Proton Saga Terlengkap

 Review mobil proton saga terbaru

review mobil proton saga terbaru dan terlengkap
 Saat ini, produk dari brand Proton mulai dikenal. Salah satu produk unggulan dari Proton adalah Proton Saga. Berikut review mobil proton saga yang dapat Anda gunakan untuk referensi.
Baca juga :  Modifikasi motor drag

Desain

Untuk desain, review mobil proton saga kami memasukkan mobil ini dalam kelompok sedan keren dari Proton. Bila melihat ukurannya, mobil ini sedikit lebih kecil dari mobil sedan pada umumnya.  Hal inilah yang menjadi pertimbangan utama banyak pengguna Proton Saga. Meskipun model sedan, mobil ini lincah untuk digunakan di jalan-jalan kota-kota besar di Indonesia. Jadi, untuk mengatasi kemacetan, mobil ini tepat sekali. Selain itu, desain yang digunakan Proton juga cukup tepat. cara mengobati keputihan saat hamil - Grille bagian depan menggunakan desain dengan gaya sporty didukung dengan lampu depan yang cukup besar dan keren. Bagian belakang juga tidak kalah keren dengan gaya bumper trendy yang banyak digunakan mobil Jepang maupun Eropa. Untuk roda, mobil ini menggunakan roda dengan velg ring 14 dan ban dengan ukuran 185/60.

Interior

  Bagian interior mobil proton saga ini juga tidak ketinggalan. Proton memberikan semua yang dapat dikatakan terbaik untuk bagian dalam atau interior khususnya untuk mobil ini. Mulai dari fitur multimedia yang lengkap, seperti radio FM/AM, CD player, MP3, AC dan fitur keamanan juga cukup lengkap.

Mesin

 Bagaimana dengan performa mesin mobil proton saga ini ?, Mobil Proton Saga menggunakan mesin berkapasitas 1300 cc. Sayangnya, mesin ini hanya mampu menghasilkan kecepatan maksimal 155 km/jam. Bila dibandingkan dengan produk Proton yang lainnya, peforma ini cukup mengecewakan, melihat mobil ini sebagai mobil dengan konsep sporty dan sudah banyak diperbaharui. Sama seperti produk Proton lainnya, speedmeter menggunakan model bulat, sehingga kesan sporty tampak darinya.

Harga

 Hal terakhir yang ingin kita ungkapkan dalam review mobil proton saga ini adalah transmisi dan harga. Mobil Proton Saga tersedia dalam 2 jenis transmisi, yaitu tipe tranmisi manual dan otomatis. Untuk tipe transmisi manual, mobil ini dijual dengan harga sekitar Rp. 146 juta, sedangkan untuk tipe transmisi otomatis, mobil ini dijual dengan harga Rp. 165 juta. Selain itu, tersedia 7 warna yang berbeda untuk Proton Saga terbaru yang bisa Anda pilih.